Programma
Dopo avervi dato il benvenuto nella mia cucina con un calice del mio vino, vi immergerete in un viaggio alla scoperta della storia della gastronomia saccense attraverso i miei piatti, che prepareremo durante la lezione per pochi intimi.
Lì vi racconterò ed insegnerò la preparazione di Una mia specialità.
Vi mostrerò come preparare gli impasti perfetti e gli attrezzi che più utilizzeremo saranno solo le vostre mani, con gli ingredienti più freschi e tanto amore.
Accompagnatori di ospiti con disabilità ammessi, ma NON posso usufruire dei benefit dei partecipanti all'esperienza.
Non è fondamentale che voi conosciate bene l'Italiano, perchè non sono richieste grandi competenze linguistiche, purché abbiate però voglia di fare pur con qualche limite linguistico :)
Inoltre per aiutare le esigenze di chi non conosce la nostra lingua (Italiano), abbiamo adottato l'uso di un traduttore simultaneo che spero vi possa consentire di seguire la lezione nel miglior modo possibile.
Quando prenoterete scegliete e segnlatemi una tra queste preparazioni :
- La pasta fresca
- I buccellati "pintiati"
- La pignolata
- Il pane di lievito madre
Ricordatevi di segnalare sempre anticipatamente vostre eventuali allergie o intolleranze alimentari.
Ed inoltre alla fine potrete portare via tutto quello che avrete creato durante la lezione.
Località
Sciacca AG cap 92019
Strada Regia Raganella n99