Voucher Regalo valido 36 mesi - Consegna immediata via mail | 1999-2021
Carrello

Corso di Cucina A Torino - Tema Cioccolato

Per due persone

"Non pensate che il cioccolato sia un sostituto dell’amore… L’amore è un sostituto del cioccolato."
- Miranda Ingram

Torta al cioccolato. Salame di cioccolato. CIOCCOLATO

A leggere queste parole vi viene l'acquolina in bocca? Siete curiosi di capire come si fa il cioccolato? Sei un appassionato di cucina o conosci qualcuno che lo è e vorresti fargli un regalo originale?
Noi di Golden Moments abbiamo l'idea regalo giusta per te: Corso Cucina Torino - tema cioccolato.
Torino è la capitale del cioccolato. Quale posto migliore per imparare a cucinare con questo goloso ingrediente nelle vostre ricette? Potrete cucinare un menù di quattro portate insieme a uno chef del posto e assaggiare le pietanze che voi stessi avrete preparato!

Il Corso Cucina Torino - tema Cioccolato è il regalo perfetto se vuoi condividere il pomeriggio in compagnia di una persona speciale!

Contatta il nostro servizio clienti per maggiori informazioni o consigli tramite telefono allo 0294759289 , email: info@goldenmoments.it oppure in chat live.
  • Prezzo 130,00 €
  • Quantità:
Corso di Cucina A Torino - Tema Cioccolato

Corso di Cucina A Torino - Tema Cioccolato:  

La storia d’amore tra Torino e il cioccolato risale al 1560 quando, a seguito della pace di Chateau Cambrésis, per festeggiare il trasferimento della capitale ducale da Chambéry a Torino Emanuele Filiberto di Savoia offrì in città una tazza di cioccolata calda. 

Nella capitale sabauda nasce anche il cioccolatino più antico del mondo, il “diablottino” fatto con cioccolato fondente, zenzero e vaniglia. Quest’ultimo veniva gustato anche nella cosiddetta “Merenda Reale” insieme ai tradizionali biscotti secchi detti “Bagnati” che venivano intinti in un bicchiere di cioccolata calda preparata con acqua e cioccolato fondente. 

Torino è luogo di nascita anche del Gianduiotto, cioccolatino a forma di barchetta rovesciata che prende il nome dalla famosa maschera popolare torinese che lo distribuì al pubblico in occasione del Carnevale del 1867. Il cioccolatino avvolto nella carta dorata come lo conosciamo oggi venne messo in commercio solo nel 1865 ma fu ideato nel 1852 da Michele Prochet che, per risolvere il problema dell’aumento del prezzo del cacao dovuto al Blocco Continentale indetto da Napoleone, aggiunse all’impasto dei cioccolatini la cosiddetta Tonda Gentile, la nocciola delle Langhe che tostata e finemente tritata conferiva alla pasta di cacao un sapore nuovo e unico. 

L'esperienza

Uno chef del posto ti accoglierà a casa sua per insegnarti a preparare deliziose pietanze a base di cioccolato e ti svelerà il suo segreto per la riuscita perfetta di ogni ricetta.

Il menù

Antipasto
Tortino di frolla al cacao, gorgonzola al cucchiaio e noci.
 
Primo
Tagliatelle al cacao con ragù di salsiccia e olio agrumato all'arancia.
 
Secondo
Arista di maiale al cacao, pere in riduzione di barbera e patate al cartoccio.
 
Dolce
Panna cotta al rosmarino con scaglie di cioccolato e nocciole gentile.
 

Opinioni sull'esperienza:

Una cliente dice: "se penso a un lato negativo della serata di ieri, non mi viene in mente nulla!!!! E' stata una bella serata, compagnia piacevole, un'ottima cucina e piatti curati nella presentazione.
 

Cosa include il pacchetto

  • Lezione di cucina per 2 persone
  • Assaggio pietanze cucinate

Informazioni aggiuntive

 
Si consiglia di prenotare con almeno 2 settimane di anticipo per poter organizzare al
meglio la vostra esperienza.
 
Si prega di tenere conto che l’esperienza non verrà prenotata finchè non ci sarà la conferma dell’acquisto avvenuto.
Se qualche elemento sarà cancellato per ragioni fuori dal nostro controllo (condizioni climatiche, ecc.), ci occuperemo di trovare un'alternativa o di rimborsare (solo) quella parte del pacchetto.
Il seguente pacchetto è soggetto a restrizioni nei periodi di punta come ponti e/o festività.

Durata

3 ore

Numero partecipanti

Il corso cucina Torino - tema cioccolato è inteso per 2 persone

Disponibilità

Tutto l’anno

Luogo

Torino
Codice : IT10032965

Corso di Cucina A Torino - Tema Cioccolato:

Vedi Località

Corso di Cucina A Torino - Tema Cioccolato: Disponibilità

Corso di Cucina A Torino - Tema Cioccolato: Curiosità

Corso di Cucina A Torino - Tema Cioccolato: Non sono ancora sicuro

Corso di Cucina A Torino - Tema Cioccolato: Restrizioni

Il seguente pacchetto è soggetto a restrizioni nei periodi di punta come ponti e/o
festività.
Segui questi 4 semplici passaggi per vivere la tua indimenticabile esperienza!

Acquista la tua esperienza regalo

Scegli fra più di 7000 esperienze in Europa e gli Stati Uniti
Clicca qui per la guida al processo d'acquisto
Clicca qui per nascondere

Ricevi il tuo voucher via email oppure per posta

Il tuo voucher può esserti inviato immediatamente via email oppure per posta. Allegato alla mail riceverai un voucher personalizzato in formato pdf che potrai stampare e consegnare al destinatario

Attiva il tuo voucher sul nostro sito

Il destinatario visiterà il nostro sito per attivare il voucher regalo. Potrà eventualmente scegliere di cambiare la sua esperienza con un'altra soluzione di sua preferenza

Prenota una data

Contatta il nostro servizio clienti oppure la località per prenotare la data della tua esperienza.

  • Prezzo 130,00 €
  • Quantità:

Corso di Cucina A Torino - Tema Cioccolato: Prodotti Alternativi

FAQ - Domande Frequenti
Qui troverai aiuto per scambiare o aggiornare il voucher, conoscere i tempi di consegna, portare spettatori, vendite aziendali e molto altro ancora. Clicca qui per vedere tutte le nostre FAQ
Recensioni
Banquet of the Nobles in a Costume in a Castle – Piacenza, Italy una bella giornata e dell'ottimo cibo! atmosfera medievale reale e vestiti da indossare comodi ;)...un pò di autoironia è richiesta! Sophie

Scelto da
Aiuto Online
Ciao sono Alessia,
Hai bisogno di aiuto per questa idea regalo: Corso di Cucina A Torino - Tema Cioccolato?..